Ingredientes
500 g bifes de peru
3 colheres de sopa azeite
1 colher de chá alho em pó
qb Pimenta e sal
1 folha louro
4 colheres de sopa vinho branco
1 colher de chá bem cheia mostarda Dijon
1 colher de chá margarina
0,5 chávena de chá leite
Passo a passo- Temperar os bifes com o alho em pó, o sal e a pimenta a gosto.
- Levar o azeite com o louro ao lume numa frigideira.
- Quando estiver quente adicionar a quantidade de bifes possível, para fritar. Frite de cada lado cerca de 3 minutos. Retirar para um prato ou travessa. Repetir até terminarem os bifes.
- Adicionar ao azeite que ficou na frigideira o vinho e deixar ferver para que o álcool evapore.
- Juntar a mostarda, a margarina e o leite.
- Mexa com uma colher de pau até que esteja um molho homogéneo. Deixe levantar fervura e regue os bifes com o molho.
- Sirva com batata frita ou arroz.